Закуска йогуртовая с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • йогурт нежирный – 150 г
  • творог нежирный – 100 г
  • укроп – 30 г
  • лосось малосоленый – 50 г
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Йогурт перемешать с творогом до однородной консистенции, приправить солью и перцем. Зелень укропа мелко нарезать и добавить к творожно-йогуртовой массе. Все хорошо перемешать. Половину полученной массы выложить в десертную вазочку. Лосося нарезать узкими полосками. Выложить их на творожную массу, сверху положить оставшуюся творожную массу. Украсить несколькими полосками лосося и веточкой укропа.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *