Метки: Выпечка

Пряники медовые

Пряники медовые

Ингредиенты мука пшеничная – 250 г мед – 150 г яйцо – 1 шт. сливочное масло – 30 г лимон – 0,25 шт. сода – 2 г Способ приготовления Разогреть мед, добавить в него...

Крем медово-творожный

Крем медово-творожный

Ингредиенты мед – 3 ч. л. молоко – 10 г творог – 100 г яйцо – 1 шт. сметана 10%-я – 1 ст. л. Способ приготовления Творог протереть. Белок отделить от желтка. Желток растереть...

Пирог яблочный с медом

Пирог яблочный с медом

Ингредиенты яблоки – 500 г яйца – 2 шт. маргарин – 100 г мед – 100 г сода – 0,5 ч. ложки сметана 10%-я – 1 ч. л. мука пшеничная – 1,5 стакана Способ...

Печенье отрубное

Печенье отрубное

ИНГРЕДИЕНТЫ отруби пшеничные – 40 г орехи грецкие (ядра) – 40 г молоко – 150 мл масло сливочное – 10 г яйцо – 2 шт. сахар – 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбить в пену...

Ватрушки отрубные

Ватрушки отрубные

ИНГРЕДИЕНТЫ отруби пшеничные – 80 г творог – 40 г сметана – 30 г молоко – 150 мл масло сливочное – 20 г яйцо – 1 шт. сахар – 10 г Для начинки: творог...

Пирожки отрубные

Пирожки отрубные

ИНГРЕДИЕНТЫ пшеничные отруби – 80 г творог – 40 г сметана – 30 г молоко – 150 г масло сливочное – 20 г яйцо – 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Размочить в молоке отруби, смешать...

Булочки отрубные

Булочки отрубные

ИНГРЕДИЕНТЫ пшеничные отруби – 150 г дрожжи – 10 г мука – 150 г молоко – 150 мл масло сливочное – 10 г вода – 150 мл сахар – 5 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В...

Хлеб отрубный

Хлеб отрубный

ИНГРЕДИЕНТЫ отруби пшеничные – 750 г дрожжи – 50 г мука пшеничная (2 сорта) – 400 г масло растительное – 50 г вода – 1 л соль, сахар – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пшеничные...