Тыква под соусом «песто»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тыква – 300 г
  • картофель – 1 шт.
  • перец болгарский сладкий красный и желтый – по 1 шт.
  • лук репчатый красный – 2 шт.
  • сыр козий – 100 г
  • томаты черри – 150 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • лимон – 0,5 шт.
  • соус «песто» – 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тыкву и картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Красный и желтый стручки болгарского перца разрезать пополам, удалить семена, но оставить зеленые хвостики. Красные луковицы очистить и нарезать на четвертинки. Каждую половинку перца начинить ложкой соуса «песто», кусочком козьего сыра и половинками помидоров черри. Все овощи уложить на форму для барбекю, сбрызнуть оливковым маслом и поперчить, накрыть фольгой. Запекать 20 минут при 200 °C. Снять фольгу, посыпать оставшимся козьим сыром и запекать еще 10 минут. Подавать с ломтиком лимона, посыпав рубленым базиликом.

Тыква под соусом песто

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *