Сырники с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог – 300 г
  • морковь – 150 г
  • масло сливочное – 10 г
  • крупа манная – 30 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 10 г
  • мука пшеничная – 50 г
  • масло растительное – 20 г
  • соль – 2 г
  • сметана 10%-я (или йогурт) – 15 г (20 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протереть. Морковь очистить, измельчить, припустить со сливочным маслом и 20 мл воды. Манную крупу заварить в кипятке, затем смешать с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром, солью и 30 г муки. Из подготовленной массы сформовать биточки, запанировать их с оставшейся частью муки и поджарить на растительном масле. При подаче на стол добавить сметану или йогурт.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *