Суп овощной с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сыр – 100 г
  • сельдерей – 2 стебля
  • цукини – 2 шт.
  • капуста белокочанная – 250 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • бульон мясной – 600 мл
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • томаты, консервированные в собственном соку, очищенные – 800 г
  • петрушка и укроп – по 2 ст. л.
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г
  • сметана 10%-я – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Положить в разогретое растительное масло нарезанные морковь и картофель. Тушить овощи в течение 5 минут. Добавить к моркови с картофелем мелко нарезанные стебли сельдерея, цукини, белокочанную капусту и тушить в течение 3 минут. Влить светлый мясной бульон, положить очищенные консервированные в собственном соку томаты, соль и перец и варить под крышкой в течение 20 минут, помешивая. На стол подавать суп горячим, посыпав тертым сыром, рубленой зеленью, заправив сметаной.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *