Суп из красной фасоли с арахисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фасоль красная консервированная – 300 г
  • лук репчатый – 100 г
  • петрушка, укроп, кинза – 2 ст. л.
  • арахис – 50 г
  • мука пшеничная – 20 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • бульон мясной – 2 л
  • перец красный молотый – 2 г
  • соль – 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. В конце жарки добавить красный перец и муку. Жарить еще 3 минуты, непрерывно помешивая. Арахис очистить, измельчить. Консервированную фасоль выложить в кастрюлю с кипящим мясным бульоном, добавить туда приготовленный лук и смолотый арахис. Варить суп на тихом огне 20 минут. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Суп из красной фасоли с арахисом

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *