Соус из крыжовника

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • крыжовник – 500 г
  • вода – 1 л
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • сметана 10%-я – 1 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • сок лимона – 1 ст. л.
  • соль – 1 г
  • мед – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Крыжовник перебрать и промыть. Отварить в воде до мягкости, затем протереть через сито. Потушить полученную массу в масле с добавлением муки и сметаны. Добавить растертые желтки. Полученную смесь заправить солью и медом. Влить 2 ст. л. горячей воды и лимонный сок. Кипятить в течение 15 минут.

Соус из крыжовника

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *