Салат зеленый с укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • салат (кочанный или латук) – 100 г
  • кресс-салат – 100 г
  • лук зеленый – 100 г
  • лимон – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • укроп – 3 ст. л.
  • уксус 3%-й – 1 ч. л.
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Салат зеленый (кочанный, латук), кресс-салат, лук зеленый промыть, мелко порезать. Зелень укропа мелко нарезать, добавить к салату, перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *