Салат с запеченным болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • перец болгарский сладкий – 4 шт.
  • томаты – 8 шт.
  • уксус ароматический – 1 ст. л.
  • петрушка – 1 пучок
  • оливки черные – 6–8 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Запекать перец в духовке, пока кожура не почернеет. Очистить от кожуры, нарезать на полоски. К 4 красным и желтым томатам, разрезанным пополам, добавить перец. Поперчить, посолить. Заправить ароматическим уксусом и оливковым маслом, посыпать черными оливками рубленой петрушки.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *