Салат из облепихи и перца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • облепиха – 300 г
  • перец болгарский сладкий – 240 г
  • сметана 10%-я – 30 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • орехи грецкие (ядра) – 30 г
  • соль – 1 г перец
  • черный душистый молотый – 2 г
  • укроп – 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из облепихи. Перец испечь, очистить от кожицы. Растолочь чеснок с солью и орехами, перемешать, добавить сметану, смешанную с душистым перцем, влить сок облепихи. Подготовленный перец выложить на блюдо, полить сметаной, заправленной специями и соком, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *