Салат из болгарского перца с горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • перец болгарский сладкий красный – 400 г
  • томаты – 100 г
  • яблоки – 100 г
  • лук репчатый – 100 г
  • сметана 10%-я – 2 ст. л.
  • петрушка и укроп – 2 ст. л.
  • соль – 2 г
  • сахар – 2 г
  • горчица – 5 г
  • перец черный молотый – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из перца удалить семена, нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Помидоры обдать кипятком и мелко нарезать. Приготовленные продукты выложить в салатник и смешать, затем посолить, поперчить, добавить сахарный песок, заправить сметаной и горчицей, после чего еще раз тщательно перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *