Метки: Рецепты на букву «С»

Сыта смородиновая

Сыта смородиновая

Ингредиенты мед – 50 г сок смородины – 100 мл вода – 500 мл лед пищевой – 100 г Способ приготовления Мед развести в теплой воде. Добавить смородиновый сок. Дать настояться в холодном месте....

Сыта лимонная

Сыта лимонная

Ингредиенты мед – 50 г лимон – 1 шт. вода – 1 л лед пищевой – 100 г Способ приготовления Лимон помыть, почистить от цедры. Выжать сок. Цедру мелко натереть. Мед развести в теплой...

Сыта малиновая

Сыта малиновая

Ингредиенты мед – 50 г сок малины – 100 мл вода – 400 мл лимон – 1 шт. лед пищевой – 100 г Способ приготовления Лимон помыть, почистить от цедры. Выжать сок. Мед развести...

Сбитень с шиповником

Сбитень с шиповником

Ингредиенты мед – 100 г шиповник – 1 стакан вода – 1 л Способ приготовления Сушеные плоды шиповника перебрать, промыть, залить горячей водой и кипятить в течение 15 минут. Настаивать 1 час. Процедить, добавить...

Сбитень клюквенный с мятой

Сбитень клюквенный с мятой

Ингредиенты мед – 100 г мята – 1 ч.л. клюква – 300 г вода – 300 мл Способ приготовления Клюкву промыть, протереть. Мяту залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 20...

Сбитень брусничный

Сбитень брусничный

Ингредиенты мед – 100 г брусника – 2 стакана вода – 1 л гвоздика – 3 шт. кардамон – 10 шт. лавровый лист – 2 шт. Способ приготовления Бруснику промыть, отжать из нее 100...

Сбитень с ромашкой и мятой

Сбитень с ромашкой и мятой

Ингредиенты вода – 2 стакана мед – 2 ст. л. ромашка – 1 ч. л. листьев сухих мята – 1 ч. л. листьев сухих Способ приготовления По чайной ложке сухих листьев мяты и ромашки...

Суп из кефира с медом

Суп из кефира с медом

Ингредиенты мед – 2 ст. л. кефир – 3 стакана вода – 100 мл тыква – 4 ст. ложки яблоки – 2 шт. творог – 200 г гвоздика – 2 шт. Способ приготовления Гвоздику...