Рыба с лимоном и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе кеты или семги – 500 г (4 куска по 125 г)
  • лимон – 1 шт.
  • мята – 4 листика
  • масло растительное – 20 г
  • перец молотый (паприка) – 10 г
  • лук репчатый – 40 г
  • соль – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Натереть каждую сторону кусочков филе рыбы солью. Сбрызнуть рыбу растительным маслом и луком и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Лимон порезать тонкими кружочками. Украсить рыбу мятой и кружочками лимона.

Рыба с лимоном и мятой

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *