Пудинг творожно-морковный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог – 500 г
  • морковь – 3 шт.
  • сахар (или мед) – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • изюм – 50 г
  • орехи грецкие (ядра) – 50 г
  • корица – 1 г
  • кардамон – 1 г
  • сметана 10%-я – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить с сахаром (или медом), сырым яйцом, сметаной. Перемешать. Добавить к полученной смеси творог. Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Добавить изюм, измельченные грецкие орехи, корицу и кардамон или ваниль. Поместить в пароварку, выпекать в течение 30 минут.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *