Пудинг из печени с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печень говяжья – 100 г
  • морковь – 50 г
  • масло растительное – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • петрушка и укроп – 20 г
  • молоко сухое – 1 ст. л.
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 3 г
  • салат – 5 листьев

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень пропустить через мясорубку, добавить отварную морковь, натертую на терке, растительное масло, яичный желток, сухое молоко, посолить и взбивать 3–4 минуты. Массу осторожно соединить со взбитым белком, выложить в форму, смазанную маслом, варить на пару 40 минут. Посыпать укропом или петрушкой.

Пудинг из печени с морковью

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *