Метки: Пшеница и рожь

Вареники с редькой

Вареники с редькой

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: мука пшеничная – 1,5 стакана яйцо – 1 шт. вода – 0,5 стакана соль – 1 г Для фарша: редька – 500 г лук репчатый – 1 шт. масло растительное –...

Блины тыквенные

Блины тыквенные

ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная – 1,5 стакана тыква – 500 г дрожжи – 20 г молоко – 0,5 л яйца – 2 шт. соль – 1 г сахар – 2 ст. л. сметана 10%-я –...

Блины картофельные

Блины картофельные

ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная – 2 стакана картофель – 8 шт. дрожжи – 30 г молоко – 4 стакана яйца – 3 шт. соль – 1 г сливки – 100 мл сметана 10%-я – 20...

Блинчики с морковью

Блинчики с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ: мука – 100 г морковь – 100 г изюм – 30 г курага – 30 г молоко – 200 мл яйцо – 1 шт. сахар – 2 г масло растительное – 10 г...

Оладьи капустные

Оладьи капустные

ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная – 250 г капуста белокочанная – 1 стакан кефир – 2 стакана яйца – 2 шт. масло растительное – 20 г соль – 1 г сахар – 2 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:...

Оладьи манные с изюмом

Оладьи манные с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ: крупа манная – 100 г молоко – 150 мл изюм – 30 г яблоки – 50 г масло растительное – 1 ст. л. сахар – 2 г яйцо – 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:...

Оладьи яблочные

Оладьи яблочные

ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная – 350 г яблоки свежие – 500 г дрожжи – 20 г лимон (тертая цедра) – 0,5 шт. масло растительное – 1 ст. л. соль – 0,5 г вода – 300...

Салат из проростков пшеницы со свеклой и яблоками

Салат из проростков пшеницы со свеклой и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ: проростки пшеницы – 4–5 ст. л. свекла красная – 100 г яблоки – 100 г простокваша – 200 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яблоки очистить от семян, нарезать...