Почки в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • почки говяжьи – 400 г
  • мука пшеничная – 1 ст. л.
  • сухари панировочные – 2 ст. л.
  • масло растительное – 20 г
  • яйца – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • петрушка и укроп – 40 г
  • соль – 2 г
  • салат – 5 листьев

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Почки зачистить от жира, надрезать каждую в дли- ну так, чтобы обе половинки образовали один плоский кусок, или нарезать поперек на ломтики по 2–3 на порцию. Посолить, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде в растительном масле до появления корочки, довести до готовности в духовке. Подавать с зеленью петрушки и укропа, листьями салата. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона.

Почки в панировке

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *