Осетрина отварная

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • осетрина – 600 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • вода – 1 л
  • корень петрушки – 2 шт.
  • перец черный молотый – 2 г
  • соль – 1 г
  • укроп – 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Осетрину промыть. Уложить в кастрюлю кожей вниз. Морковь помыть, очистить, нарезать. Лук очистить, измельчить. Корень петрушки помыть, почистить, мелко нарезать. Добавить к осетрине измельченные овощи. Влить холодную воду. Довести до кипения, удалить пену, варить без кипения. Рыбу остудить в бульоне, вынуть, удалить хрящи. Бульон вскипятить. Нарезать рыбу кусочками и подогреть в горячем бульоне. Посолить и поперчить. Картофель помыть, по- чистить, отварить. Рыбу выложить на блюдо вместе с горячим отварным картофелем. Полить рыбу соком, выжатым из лимона. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *