Оладьи творожные со свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог обезжиренный – 500 г
  • свекла – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт. мука
  • пшеничная – 1 стакан
  • молоко нежирное – 1
  • стакан яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 20 г
  • йогурт нежирный (или 10%-я сметана) – 100 г (50 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Свеклу отварить, охладить, очистить и протереть через сито. Творог протереть. Добавить яблоки, свеклу, молоко, муку, сахар, яйца. Все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать к столу с нежирным йогуртом или сметаной.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *