Морская капуста, тушенная с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • морская капуста (свежемороженая) – 200 г
  • филе куриное – 700 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • вода – 150 мл
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • петрушка – 2 веточки
  • перец черный молотый – 2 г
  • соль – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морскую капусту отварить. Репчатый лук нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками. Куриное филе отварить, остудить, нарезать ломтиками. Репчатый лук обжарить в сильно нагретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить измельченную отваренную морскую капусту, ломтики курицы, влить воду, соевый соус и дать прокипеть, добавить соль, перец и яичный белок. Перемешать, посыпать зеленым луком и рубленой петрушкой.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *