Кольраби с оливковым маслом

Ингредиенты

  • кольраби – 4 шт.
  • морковь – 5 шт.
  • молоко – 2 стакана
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г
  • укроп или петрушка – 2 ст. л.
  • мука – 3 ч. л. сахар – 10 г

Способ приготовления

Кольраби и морковь нарезать брусочками или кубиками и отварить до готовности в молоке. Добавить оливковое масло, смешанные с мукой сахар, перец и соль, осторожно вымесить и довести до кипения. Подавать с зеленью.

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *