Каша гречневая с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • крупа гречневая (ядрица) – 1 стакан
  • грибы сушеные – 15 г
  • масло растительное – 30 г
  • соль – 1 г
  • лук репчатый – 120 г
  • вода – 3 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сушеные грибы отварить. Грибной бульон процедить. Грибы нашинковать. Гречневую крупу перебрать, слегка прогреть на сковороде. Крупу залить грибным бульоном, добавить грибы, нашинкованный лук, масло, соль, перемешать. Бульон довести до кипения. Разогреть духовку. Поставить кашу в горячую духовку на 1,5 часа.

Каша гречневая с грибами

(Пока оценок нет)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *