Метки: Десерты

Желе из тертого шоколада

Желе из тертого шоколада

Ингредиенты шоколад – 1 плитка сахар – 50 г молоко 1%-е – 700 мл желатин – 15 г вода – 150 мл Способ приготовления Полностью растворить желатин в воде. Добавить к нему молоко, плитку...

Желе шоколадное

Желе шоколадное

Ингредиенты какао-порошок – 3 ст. л. пудра сахарная – 2 ст. л. яйца – 2 шт. молоко 1%-е – 500 мл желатин – 1 ст. л. вода – 100 мл ванилин – по вкусу...

Мюсли яблочные

Мюсли яблочные

Ингредиенты хлопья овсяные «Геркулес» – 1 ст. л. мед – 1 ст. л. лимон – 0,5 шт. яблоки – 150 г сок клюквенный – 0,5 ст. л. орехи – 1 ст. л. Способ приготовления...

Суфле морковно-яблочное с медом на пару

Суфле морковно-яблочное с медом на пару

Ингредиенты мед – 10 г морковь – 100 г яйцо – 1 шт. яблоки – 1 шт. молоко – 50 г крупа манная – 10 г Способ приготовления Яблоки помыть, очистить. Морковь помыть, очистить,...

Десерт из сухофруктов с орехами

Десерт из сухофруктов с орехами

Ингредиенты молоко – 100 мл яйца – 2 шт. мука пшеничная – 100 г масло сливочное – 10 г инжир (из варенья) – 100 г сухофрукты – 200 г орехи грецкие (ядра) – 100...

Запеканка тыквенная с отрубями

Запеканка тыквенная с отрубями

ИНГРЕДИЕНТЫ тыква – 1 кг отруби пшеничные – 40 г рис – 100 г вода – 100 мл молоко – 200 мл яйца – 2 шт. соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замочить отруби....